Молитва любящей души

Между небом и землей               
Между пламенем и водой
Где бы ни был ты, любимый,
Я найду тебя любой ценой.
Если вдруг случится беда
Я пройду сквозь нее.
Пусть будут закрыты врата
Ключом будут чувства и сердце мое.
Свеча, зажженная в молитве,
Согреет душу, голос, словно вой
Ведет меня на поле битвы,
Где сохранился образ твой.
Нет, ничто меня не остановит.
Пусть я живу назло судьбе,
Что мне она не уготовит,
Всю жизнь свою отдам тебе!


Рецензии