давай, добей

*
а знаешь, если после всего меня кто-нибудь спросит: "и оно того стоило?"
я без сомнений отвечу, что стоило. ещё как.

**
тебе, наверное, нравится меня мучить.
редкими встречами, громкими репликами.
ты ведь всего-то и делаешь, что вечно меня учишь.
я от этого устала и разбиваюсь осколками.

стираешь бэкспэйсом всё то, что могло бы быть сказано.
но тебе наплевать.
"хорошо и так".
а я уже на стены лезу, моля о пощаде.
я не хочу быть просто другом.
и я тебе не сестра.

а ты знаешь, что душевная боль в редких случаях переходит в физическую?
думаю, нет.
не видел, как меня от всего колотило.
и я, наверно, тебя не люблю.
но уже давно мне так больно не было.

зачем ты играешь со мной?
почему не скажешь всё прямо, как есть?
я устала, находясь рядом и, утопая в глазах, становиться немой.
а тебе похуй.
и, лучше, как ведьм на костре меня сжечь,
чтоб не чувствовать больше всех этих терзаний и боль,
слёзы больше не будут по щекам, горя, течь.
ты для меня - глубокое синее море.
но пора нам прощаться.
обещай лишь себя беречь.

и я просто верю, что это пройдёт.
как раньше с другими уже проходило.
но пока я болею лишь только тобой.
а ты взгляд отводишь, проходя мимо.

а ты поставь себя на моё место, ну, просто так, для примера.
уверена, не стерпел бы всего этого и непременно что-нибудь сделал.
так ты попробуй, сними, как со счётчика, с души моей показания.
или я этого не достойна?
значит, бессмысленны все мои страдания.

от осознания происходящего, подступает к горлу комочек.
меня ведь в это ввязываться не просили.
и мы скоро станем, как две параллельные линии, -
не имеющие пересечения точек.
ты только потерпи.
потерпи совсем ещё немного, мой дорогой дружочек.


Рецензии