Ожидание

Я буду ждать, когда наступит час,
Когда все горести исчезнут без следа,
Когда веселью скажем "да",
Когда весенняя пора настанет и для нас...
Я жду порой, когда мне нечего желать.
Я жду тогда, когда надежда гаснет.
Но верю в то, что всем и не понять.
Я верю в чудо. Ожиданье-
Вот что всех ужасней.


Рецензии