Знаки препинания

Пустых, как запятых,
в страницах жизни
множество.

Поменьше точек,
но они
не тождества.

Есть в точках глубина,
рассудок, точность,
но с ними и весна,
ах, пресна очень.

А знаков
вос-кли-ца-тель-ных!
В сём мире горстка.

Как видно,
их зачатие
пошло от солнца.


Рецензии