Сердечная агония

Синим пламенем горит
Сердце, и в груди щемит.
Грянет гром от вещих снов-
Это дар благой богов.
Алый свет, как у зари,
Поглотит мечты мои.
Устою невзгодам вновь,
Но застынет в жилах кровь.
 
Перья крыльев за спиной
Треплет ветра тяжкий вой.
Но не сдамся я судьбе,
Хоть лечу теперь во тьме.
Грезы - битое стекло.
Все, что было, то прошло.
Поле боя – жизнь моя,
А живу я для тебя!

(написано на мелодию группы Ария- Призрачный взвод)


Рецензии