Быт

Пусть скрасят сюжеты коралловым цветом
Память, застывшую в ледниках на века.
Улыбка погасла с холодным рассветом,
Я больше не твой, ты теперь не моя.
   
Под каменным бытом, под толщею лет
Попытки устали быть мерилой для пар.
На завтрак обьятия, а ссоры в обед,
Плавно уходят в вечерний кошмар.
   
Зачем это всё? За что эти муки?
Любовь позабытая томится в углу.
Как так получилось? Она скажет:"От скуки",
А он, улыбнувшись, ответит :"Пойду.
   
Пойду поищу тебе парня веселого.
Немного глухого и немого отчасти.
Наверно тогда тебе будет так здорово,
Наверное это и есть твое счастье".
   
"Иди и найди!"- промолвила скоро,
Соленые слезы вытирая рукой.
"И себе прихвати для длительных споров
Терпеливых красавиц, пока молодой"
   
Слегка подостыв после бурных баталий,
До дрожи ведущих тебя к кому в горле.
Оба обнимут друг друга за талию,
Как слияние молний в бушующем шторме.
   


Рецензии
Когда слова,как пули просвистели
Вдали совсем затих стук каблучков.
Опять ждешь руки теплые на плечи.
И вспомнить кто в чем виноват не смог.
Успеха и радости вам.:)))
Галия

Галия4   12.08.2012 01:35     Заявить о нарушении
замечательно!
Спасибо! и Вам Удачи и Успехов, Галия!

Бауржан Изжанов   12.08.2012 19:27   Заявить о нарушении