Люблю отбившихся от стаи...

Люблю отбившихся от стаи…
В суровых лабиринтах бытия
они глубинней осязают,
скорей порывом духа, чем ума,
душ человечьих высоту, изъян,
им боле ведомо, что–свет, что– тьма.

Не хвалят, не хулят Отчизну,
но с нею в зори, в катаклизмы,
душою ярки, но не броски,
а как друзьям, им нету сносу,
они с тобой не часто, не везде,
но первыми они с тобой в беде.


Рецензии