К Пасхе

Вселенная! Источник благодати,
Любви, красот чудесных! Сотворись!...
Позволь мне подойти к тебе, Господь,
Своей усталою душой
И отдохнув у светочей твоих
Обратно в мир пойти с тобой.
Как часто я тоскую по вселенским дням,
По моему родному дому, по твоим огням.
Почувствуй зов моей души,
В ответ божественным лучом
В тот час же на меня сойди.
Пролей любовный мед,
Чтоб вылечил мою больную душу,
И сразу раны заживут. Я знаю,
Завтра к светлой пасхе сгинет гнет.

06 апреля 2007г


Рецензии
Христос Воскресе!!!

Абсолютная Зависимость   03.05.2012 02:41     Заявить о нарушении
Во истину воскресе!!! Так было, так есть и так будет всегда)

Катерина Магна Балашова   04.05.2012 16:28   Заявить о нарушении