***

Под знаком звездного Орла
Слегка  соприкоснулись Судьбы.
Божественная красота
Вмиг озарила наши будни.

Обидой закипает кровь(!)
Ведь, не познали мы друг друга…
Звездой сияла нам Любовь!
…и Тьмой окутала разлука.


Порой, средь мелкой суеты
Среди мельканья лиц из масок…
…Вдруг – миражом поманишь Ты,
Душой своей из теплых красок.


Рецензии
Красиво и от сердца идёт ваш стих! Пусть всё будет не миражом...Удачи вам и всех благ!

Татьяна Веретельник   30.01.2013 06:12     Заявить о нарушении