дожди

нахмурив небо,как и прежде
придут холодные дожди
мои последние надежды
оставив где то позади

и грустью я обремененный
смотрю сквозь мокрое стекло
скажу я всем определенно
с погодой мне не повезло

опять пора минут унылых
совсем не рад таким гостям
все,что когда то в планах было
теперь летит ко всем чертям

но я в одном уверен,знаю
всему есть правило свое
и может зря себя терзаю
сегодня время не мое

я буду ждать нетерпеливо
когда сквозь толщу серых туч
ко мне в окно впорхнет игриво
оттуда,сверху,солнца луч

и сразу мир перевернется
не стану я вас убеждать
все ,что уходит,все вернется
надо уметь лишь только ждать...


Рецензии