Я не любила и не жила

Я не любила и не жила,
А встретя тебя душа ожила.
Забилось сердце в груди моей,
И жить на свете мне стало светлей.
Тебя вспоминаю увидеть хочу
И может сказать, что тебя я люблю.


Рецензии