не жалею

Я не жалею о том, что было.
Я просто скажу, что тебя я любила.
Просто болела душа и ныла.
Причина была, но я позабыла.
И время душу исцелило
Обида была, но я не винила
И вот теперь я тебя простила.


Рецензии