Счастье

Не  люблю  ложиться  спать,
Утром -  не  хочу  вставать...
В  остальное  время  дня
Нет  проблемы  у  меня.
Даже  в  будни, между  прочим,
Я  доволен  жизнью  очень...
А  особо -  в  выходной:
Радуюсь - как  заводной.
Мне  не  надо  в  детский  сад:
Пьем  горячий  шоколад
С  мамой, с папой мы втроём,
Говорим  о том - о сём...
С  Тяпою  спешим  во  двор...
Перелезем  чрез  забор -
Накатаюсь  на  качелях,
Покручусь  на  каруселях...
Выклянчу  там  у  ребят
Покататься  самокат:
Оттолкнусь  одной  ногой...
Тяпа  побежит  за  мной...
А  когда  совсем  устану,
То  из  джинсов  я  достану
Запасённую  конфету:
Превкуснейшую  при  этом,
Преогромную  при  том -
И  хожу  с  набитым  ртом...


        2  мая  2012 г.


Рецензии
Анна! По-детски непосредственно, легко, звонко, талантливо! С благодарностью - Сергей.

Сергей Баженов 2   04.05.2012 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за добрый отзыв. Люблю сочинять для детей. Всех благ!

Анна Хорватова   04.05.2012 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.