Мы с тобой не чужие друг другу

Мы с тобой не чужие друг другу.
Очень странно, что ты так решил.
Я люблю тебя как друга,
Как отца и ребенка. Из всех женских сил.
Очень жаль, что та пропасть меж нами,
Что очерчена временами,
Разлучила нас навсегда, быть может.
Поиграла жестоко судьбами.
Даже если ты все предвидел
И специально меня обидел,
Я сейчас же тебя прощаю,
А прощая, отпускаю.
Пусть в котле времени варится
Наша жизнь до боли прошлая,
А может быть нам суждено помаяться,
Чтобы ушло от нас все пошлое,
И встретившись вновь, обнять друг друга?
И начнет новый круг земля.
И сказать, что давным давно так хотелось:
Господи, как же люблю я тебя!

3 января 2007


Рецензии