Сонет о смысле жизни глазами девушки

Прошло немало на земле времен
Умы людей тревожила загадка.
Судьбы значенье и его отгадка
Манила всех кто глуп и кто умен.

Пускай один вершин добьется
Другой пусть по течению плывет.
Душа его по-своему живет.
Один наказ лишь всем дается.

Мы жизнь должны всегда ценить,
Родных людей беречь, любить,
Уметь добро найти во всем,

Стремиться все мечты исполнить,
Сердца холодные огнем наполнить,
Идти вперед намеченным путем.


Рецензии