Созвездье гончих псов

Страницы писем о любви,
О смерти, о вчерашних слезах,
Сокрыты под ковром в пыли,
Писала в них о наших грезах.
Но ты уехал не сказав,
Таков уж твой престранный нрав.

Мы как две звезды созвездья гончих псов,
Сияем рядом, но из разных миров.
Мы две чаши весов,
А равновесия нет.
Мы отодвигаем засов,
Чтоб увидеть между нами свет.

Припев:
Я знаю, ты рядом.
Мы вместе, мы далеко.
Мое сердце ломаешь,
В нем поселился глубоко.

Не раз бросала этот путь.
Ты вновь звонил, просил о встрече.
И я глотала эту ртуть,
Ты искуситель, мастер речи.
Сегодня ненависть бурлится,
По венам растеклась лавиной красной.
А завтра гнев любовью обратится
В порыве ночи страстной.


Рецензии