Стук

(гитарные переборы минорных аккордов)

Стук, сердца стук,
Пальцев рук
По столу.
И луны яркий свет
Озаряет все вокруг.
Тихий крик
И в душе моей темно
Все равно
Или нет?
Я исчезну в тот же миг.
Ты поймешь сердца стук
И моих душевных мук.
Мне одной, без тебя
Моя жизнь не нужна.
Знаю я, дождь пройдет
Он растопит, словно лед,
Этот гнев, эту боль
Они будто в ране соль.
Так пройдет этот день
И исчезнет страха тень.

Припев:
То ли я, то ли ты,
Но сорвались снова мы,
И внутри
Много тьмы.
Мне в глаза посмотри

Разве не сбылись мечты?
Разве нету слов иных,
Чтоб не ранить чувств моих?
Я зову каждый час
Твое имя, и для нас
Выход есть -все забыть
И как раньше в мире жить.
Вот скажи, почему,
Я никак не пойму,
Душу мы чужакам
Открываем попустякам,
А любви слов родным
Мы так редко говорим?
Может нам стоит быть
Чуть добрее, чтобы жить,
Чтобы счастье было нам.

Припев:


Рецензии