168. День Гарри Поттера

Думаю, стоит продолжить начинание англичан.
Можно учредить день Анны Карениной. В этот светлый и радостный праздник неверные жены дружными рядами будут ложиться на рельсы под стремительно несущиеся в будущее поезда...
Или вот еще тема!
День папы Карло. Девиз дня: "Пусть у меня нет рубанка, но стругать я не перестаю!"
Очевидно, что день папы Карло в календаре предшествует дню Анны Карениной......


Рецензии