Девочка. Черная куртка...

Девочка.
Черная куртка,
и пол грамма в горле,
Задыхайся,
Под городом,
в вагоне метро,
С новым другом.
Девочка.
длинные пальцы,
Ты сегодня
опоздала на бал.
и я зарекусь,
больше никогда
не писать стихов тебе
Кончились дни,
Девочка.
Те дни, в которые
я тебя понимал...


Рецензии