Плеточкой по попке, милый

Плеточкой по попке, милый,
Сделай парочку хлопков.
Только нежно и вполсилы,
Чтоб почувствовать любовь.

Плеточкой пройдись по спинке,
Как погладил бы рукой.
Оближу тебе ботинки.
Чтоб почувствовал любовь.

Плеточку тяни по ножке,
Нежности найдя исток.
Стану я стонать немножко.
Пальчиком нырнешь - в пупок.

Плеточкой ласкай животик,
Словно влажным языком.
Губками накроешь ротик.
И в меня войдешь - потом.

Плеточку положишь рядом.
Поцелуемся без слов.
Будто в классе мы десятом.
Учимся играть в любовь.




02.05.2012


Рецензии