Лишь немного...

          Лишь немного…
           (УРАлогия – 2)

Я, почти что, пола не касаюсь
В тех местах, где мыла ты его, -
За своё здоровье опасаюсь,
Жить охота, - только и всего!

Брось же, ради бога, швабру эту!
Ты, надеюсь, это поняла,.. –
Всё, что нужно скромному поэту, -
Лишь немного ласки и тепла!..

                ФИМ


Рецензии