любви не оказалось

Любви не оказалось
Избитые слова...
А солнце горстью сжалось
И замерло едва.
Но разлепило пальцы,
Летела песня вдаль!
Скривилось злобно "жальце",
Переходя в металл.
И необыкновенно
Любовь звучала в ней.
И также вдохновенно
Да и еще сильней.
В стремительности этой
Восторженности плен.
Разменною монетой
Стал нереалий - тлен.


Рецензии