заморозки, полнолуние, счастье

Ветви и сучья
Все в лед заколдованы.
Зимы ворожба.

***

Люди, взгляните,
Она ближе, чем всегда.
Большая луна.

***

Глаза ребенка
Увидели игрушку-
Счастье безмерно.

Летит мотылек,
Завидев свет фонаря.
Счастье мгновенно.


Рецензии