Камень цвета верности

Автор рисунка - Горелова Любовь (с)

Что так живо серебрится
На ладони под лучом?
Ну, конечно, это верность-
Ей и годы нипочем.
То любовь горит и нежность,
Напоив сердца взахлест.
И топаз во мгле мерцает-
Он играет в свете звезд.
Что так живо серебрится
На ладони под лучом?
Это мастера работа,
Оплетать судьбу кольцом.


Рецензии