А может

А может быть?...Это так просто...
Не может быть,просто легко
И в целом,без лишних вопросов,
О чем это? Так вот легло...

Ты может задуматься хочешь,
О легком и самом простом?
Задумайся! Может быть вскочишь
И просто пойдешь босиком.
26.03.2012г.   У.А.В.


Рецензии