Нет, больше не болею я тобой

Нет, больше не болею я тобой,
Закончилось,прошло , забылось.
Прошу уйди , ты стал такой чужой,
Я не хочу что б это повторилось.
Уйди , прошу тебя, совсем уйди.
Не надо путать мысли и тревожить.
Нет, нет, прошу, нам нужно всё забыть.
Исправить ?Нет ты ничего уже не сможешь.
Прости, пойми, я больше не люблю.
Ты сам убил всё то , что зарождалось.
Ты ничего не в силах изменить,
Тебе забыть меня лишь только и осталось.
Да я люблю , другого , не тебя.
Нет не шучу, не вру, всё это правда.
Нет , и друзьями мы не будем никогда,
Что было, то ушло , навеки, безвозвратно.
ты будешь счастлив, но с другой , поверь.
А я с другим,....
Прошу себя не мучай.
Навеки в прошлое закрыта эта дверь
И я ,на всякий случай, выкинула ключик.


Рецензии