И суп молочный на двоих,

         Всё было на двоих когда-то
         И хлеб,и соль,молочный суп.
         Вот ты ушла и нет возврата,
         И я одна,как в поле дуб.
    Мне странные сны приходят ночами,
    В них мчат поезда,но я без тебя,
    Сижу у окна  лишь твои очертания,
    И в них я не вижу сестрички лица...



    (Её нет уж третий год,мы близнецы...)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.