Лучше вам...

Я читаю ваши строки
И схожу от них с ума,
Потому что все так плохо,
В них бредятина одна!
Я не вижу чувство стиля,
Слог и рифму дайте мне!
Не сложить вам водевиля,
Так зачем сидеть в седле?
Убирайтесь, прочь скачите-
Попрошу я вас о том.
Перлы все свои сожгите,
Чтобы не жалеть потом.
Кто сказал, что вы потрясны?
Кто сказал, что вы поэт?
Льстец то был, увы, ужасный.
Я вам дам один совет:
Лучше вам найти работу,
Лучше вам с нуля начать,
Проявить к семье заботу-
Пользы больше раза в пять!

(в назидание самому себе и всем разгильдяям)


Рецензии