Я перестала вдруг тебя бояться

Я перестала вдруг тебя бояться...
Тебя люблю я, нежный ангел мой!
Свободы крылья в небесах расправлю.
Себе я рада новой и другой!

С тобою мы-как части целой жизни.
Парим над облаками в небесах.
Смотрю в глаза-твои читаю мысли.
Внизу оставим где-то боль и страх.

Расправь пошире крылья, мой небесный,
И счастье полной грудью ты вдохни!
И целый мир с тобой нам станет тесным
И города тоскливые огни...

Я перестала вдруг тебя бояться,
И мне теперь на критику плевать.
И хочется безудержно смеяться,
И счастьем этим в тишине дышать!


Рецензии