за дождем идут дожди

За дождем идут дожди...
Всеравно пойду - пусти!

Что мне буря-ураган,
Я - бедовый мальчуган.

Там за тучами - пожар!
Солнца небывалый жар.

От него идут лучи
Меня долго не ищи.

Я напьюсь хмельного дня,
Не ищи совсем меня.

Буду я в лучах гореть
И как солнце пламенеть!


Рецензии