Миссия для каждого дня...

----------------------------------
 Миссия для каждого дня,
Есть от Господа Христа у меня,
Для которой оживаю с утра,
Когда пробуждаюсь от сна!

 Во сне не исполнить её,
Надо бодрым быть для неё,
И знать миссию наверняка,
От главы - от Иисуса Христа!

 От Него Святой Дух даёт,
Чем Господь сегодня живёт,
Что сделать хочет, через меня,
В моём теле, в течение дня!

 Надо быть послушным Ему,
Угодить, чтоб в Иисусе, Отцу,
Исполнить точно волю Его,
И жить каждый день для Него!
 -------------------------------------
Н.И. 02.05.2012г.


Рецензии