Пришёл Антошка со двора

Пришёл Антошка со двора.
И громко закричал: «Ура!
Сегодня я не буду спать.
Занята моя кровать.
На подушке – посмотрите.
Лучик солнца! Не вспугните».

- Подумаешь.… Вот недотрога, 
Бабушка сказала строго.
- Он немножко полежит
И на небо улетит.
Солнце – мама его ждёт,
Блины вкусные печёт.

- Бабуль, и я хочу блинов.
- Садись за стол. Обед готов.

Пока Антошка блины ел,
Лучик солнца улетел.

02.05.2012
Москва


Рецензии
Лучик мог и потесниться -
С ним, в обнимку, крепче спится! :-)))
С улыбкой

Наталья Родивилина   15.02.2013 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.