Скажите, люди...

Скажите, люди, зачем нам эти войны?
Они лишь сеют разруху, беды, мрак.
А скольких женщин они мужей лишают…
Скажите, люди, зачем вся эта грязь?

Войдите в храмы и помолитесь Богу,
За всех погибших мужей и сыновей.
Не отправляйте вы на смертную дорогу,
Своих любимых, своих родных детей.

Зажгите свечи, чтобы во тьме сияли,
Среди залитых кровью орденов,
Чтобы они дорогу освещали
Для всех погибших воинских чинов…

Прошу я вас, забудьте вы про войны,
Ведь ваших милых на смертный бой зовут,
Ведь все дороги уже залиты кровью
И даже там, где войны не идут.

Обиды все друг другу вы простите,
Пусть будет мир на проклятой земле.
За светом счастья и любви идите,
И берегите вы своих детей!


Рецензии
Поддерживаю!

Нина Шуркина   07.05.2023 16:32     Заявить о нарушении