Не дана любовь Человеку

Подари Человеку сердце!
Душой его сделай своею,
Будь наивной с ним,
Помнишь, как в детстве.
И люби его всею собою!
О, поверь мне, это сочтется!
Небеса тебя не пропустят,
Над тобою там посмеются.
В облаках летать тебе?
Из толпы выделяться?
Нет, НЕ ДОПУСТЯТ!
Нарекут тебе сверху:
«В одиночестве ты останешься
Наблюдать, как стонет сердце кровавое!».
Перед Богом тогда ты покаешься,
И поймешь, что любовь дело ржавое.
Не дана она Человеку


Рецензии