Терзания

Здесь мне никто вслед не помашет рукой
Я ведь проездом в этом городе чуждом
Вослед никто не крикнет погоди постой
Далеко человечек который мне так нужен

Она меня любит я в этом уверен несдвижимо
Сегодня поджидала под подъездом для того
Чтоб увидав её прошёл лишь мимо
Спеша не опоздать на остановку буса своего

И расстроен был невыразио
Ведь не смог тогда её обнять
С сумкой на плече прошёл я мимо
До сей поры не знаю как себя за это наказать
Хоть и поведал ей что мной она любима
Увы не так как следовало ей сказать

Хоть знаю больше так не повторится
Осадок грусти и сейчас в  моей душе
И сколько это состояние продлится
Мне вряд ли кто то скажет на земле


Рецензии