для тебя

не беги мой милый ...не беги...
        жизнь такая кратковременная штука
оглянись...постой...передохни...
        не дышать нам больше друг без друга

не целуй других мой милый...не целуй
        так чтоб капельку и мне осталось
губ твоих живительная суть...
        нежностью тончайшею версталась

не ломай сирени ветку...не ломай
        пусть цветёт она другим на радость
рук твоих горячее кольцо...
        по плечам и волосам мне разбросалось

не грусти мой милый...не грусти...
        я твоя... и сердцем и душою
мы с тобой два странника любви...
        половинки две с одной судьбою


Рецензии
Это обо мне написано.

Читать Не Всем   08.01.2024 09:22     Заявить о нарушении
Ну так...у нас ситуэйшен схожие... только я пишу о Ян... а ты о Инь... а в результате об одном целом))

Привет!

Елена Щербина   22.01.2024 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.