волна душевного прибоя

Волна душевного прибоя
Готова выплеснуться вновь.
С такою силищей не споря -
Беснуется любовь.
И, озираясь рукоплещет
Все, побеждающим мольбам,
Глубины всем пришедшим лечит,
Свободу раздает рабам.
Волна окатывает снова,
Приходит час - все тени прочь!
И только солнце с неземного
Простора вывернуло ночь.


Рецензии