Из ночи в ночь

Опять кончаются страницы,
Слова сливаются в Иное.
Из ночи в ночь она мне снится,
Из ночи в ночь она со мною.

И я от радости немею,
Забыв тревоги и сомненья.
Остаться б мне навеки с нею...
Но близкою зарей синеет
Восток.


Рецензии