Сон

сон закрывает глаза.
и веки смыкаются, глядя в небеса.
весенний закат не пылает огнем:
его не нужно тушить мечтой.
полудрема поет у крыльца,
вечным сном приглашая спать.
и веки послушно закрываются в такт
мелодии сна.


Рецензии