Это дар-его нужно найти!

Рецензия на «А потери ты и не заметил» (Анна Евтух)

Отпускать любя-даря свободу
Это ДАР-Его нужно найти
И тогда в любую непогоду
Будет тот,кто нужен по пути!
Отпуская-мы приобретаем:
Счастье-его снова обрести
СВЕТ ЛЮБВИ всегда тебе поможет
Не сбиваться с этого пути!
И опять во сне ты встретишь музу
На диване вместе с сундучком
Вот тогда,потери и ненастье
---будут обходить всегда дом!


Рецензии