***

Все!...заигрались мы с тобой...
Игра твоя меня не стоит
Ты видишь тряпку пред собой,
Себе быть тряпкой не позволю

Манипулирую тобой...
Да это бред, тобой придуман
Но вот, печально только мне
Что быть с тобой я не достоин

Меня ведь часто предают
И ты из тех, кто меня предал
И "НЕНАВИЖУ" я кричу,
И извиняюсь я за это...

И только номер телефон
Оставил память о тебе,
Но вместо имени на нем,
Одною точкой заменен...

И эта точка твой ответ
На то, что будущего нет,
Тебя за это не виню
Сам виноват, я все пойму...

Ну кто мог знать, как получилось
Что после ночи изменилось,
Все поменялось резко...в раз
Лишь только сладких губ экстаз

Тебя напомнят вскоре мне,
Твои слова застыв в вине...
Я так жалел что тебя встретил,
Но лишь на миг, в любовь поверил.
 


Рецензии