Сгубленные жизни, отработанный материал...

Сгубленные жизни, отработанный материал,
Вывернутые судьбы -  кто ?, когда их знал.

Рабская Россия ты должна всё знать,
Как твоих любимых надо исправлять.

Мужиков и женщин можно истребить,
А особо злостных палками забить.

Рабская Россия не нужна ты мне,
Закипают слёзы даже и во сне ... .

          90г.


Рецензии