Мой Город Золотой

  Рукотворный камень, зной.
  Улей, соты..., пчёлок рой,
  Озабоченных весной...

  Блоги, сайты...Стороной
  Щёлкнул слайд очередной...
  В безнадежности глухой
  Крепко спит эфир немой...

  Этот город чей?- Не мой...
  Как узнать, что ты со мной?
  Может быть, вопрос горячий?
  Может, стала я незрячей?...

  Значит, нужно позарез
  Мне туда, в волшебный лес,
  Под звенящею сосной
  Отыскать родник живой,

  Чтоб с зарницею Жар-Птицей
  В город добрый возвратиться,
  В тот, где без меня - не спится...
  Он один душе родной -
  Город Солнца Золотой...


Рецензии
Да, запутаны ассоциации нашего современника...

Оливер Лантер   08.05.2012 21:20     Заявить о нарушении