Катюша

Привет подруга боевая
ну раскажи как твои дела !
Сегодня ты снова молодая,
как в те фронтовые года !

Помнишь как били фашистов ?
Ох скольких ты их положила,
лучьшие  среди артелеристов
ты Катя в бою неподвела !

Я тебе за много глогодарин
за стойкий бой твой,
победой мир прославлен,
в мире царит покой .

Потому что не пустили
врага на Русcкую землю !
Потому что одержали
самую  главную победу.

А ЦЕНА ПОБЕДЫ той
чего стоила нам она ?
Когда взрывался бой
во всю жарила Катюша.

В чёрное небо войны
взлетали наши ракеты,
не ждали другой судьбы
от спалёной планеты.


Рецензии