Май-кудесник

Тараканы доедают тухлый мозг.
Невесомой скоро станет голова.
Жопа жаждет беспощадных, свежих розг.
Непоседа - лучший титул... Но, едва

Прокричит петух ощипанный зарю,
Неподъемным станет тело, а душа,
В снах примерзшая губами к январю,
Прохрипит: "Где май-кудесник?", чуть дыша...



    2.05.2012г.


Рецензии