В щечку нежно поцелую

Ты сидела и молчала.
Грустно скрипнула кровать.
Говорю: "Начнем сначала."
Ты в ответ - "Не нужно врать!
Ведь вчера была с мужчиной.
Я же -  не могла уснуть."
Вот в чем кроется причина!
Ты ревнива  - просто жуть!
Что мне делать, милый зайчик?
Я, наверно, промолчу.
У виска крутнешь свой пальчик.
Я - поглажу по плечу.
В щечку нежно поцелую...



02.05.2012


Рецензии