Ты согрей меня в печали о далеком

                Ольге Демчишиной, первой
                и единственной любви моей
                Киевский Государственный Университет им. Т.Г. Шевченко,
                физический ф-т. Прости меня, любовь моя!..
          ***
Ты согрей меня в печали о далеком,
Обмани рисованным холстом,
Я к тебе лишь ласковым упреком
Прикоснусь, напомнив о былом.

Прикоснусь я, словно безнадежный,
Слабый крик всем издали чужой,
Ты не слышишь? Сон твой безмятежный,
Я гоню за дремлющей листвой.

Ну, а в землю лягу, даст бог воли,
Мне в на тлен заброшенном саду,
Отступлюсь от чувств всех, кроме боли,
И тебя я вновь переживу…

09.06.04 СПб

© Copyright: В.Выхристенко, 2004
Свидетельство о публикации №1406171221


Рецензии