Красны девицы

Выходили красны девицы,
Приходили добры молодцы.
Приходили песни петь да играть,
Поздним вечером чаи погонять…
Пели песни про любовь да про жизнь,
Наигрались да натешились,
Чай попили – успокоились,
Поудобнее устроились.
Стали красными те молодцы,
Стали добрыми те девицы,
Веселились, хоть святых выноси…
Всё, как водится у нас, на Руси.


Рецензии