Я научилась править миром!

Шесть лет назад, подумать страшно!
Казалось, будто бы вчера
Лились слова, писала мрачно,
Не контролируя пера.

Стихи свои я посвящала
Любви очередной своей,
Я слезы в рифмы превращала,
Лишь когда полон был ручей.

Но гении второго шанса
Ушли давно в  небытие.
Я научилась править счастьем
И музой управлять своей...

02.05.2012


Рецензии