Врагу - ни пяди

Сезон дождей, какая сырость,
И слякоть даже смягчила сердце.
Ведь ничего не изменилось,
На пепелище нам не согреться.
Остыли угли, разжечь не в силах.
А пепел горький в дым превратился…
И кто-то снова встречает милых…
Стихи бумага - сожжем страницы.
Врагу -  ни пяди, с бедой сроднились!
А где же чайки? Что раньше снились…
Они давно уж, живут за морем.
Когда мы любим, до смерти помним


Рецензии
Красивое, но понимается легче чем читается, может это, конечно, мне показалось.

Пьяный Корабль Рембо   25.02.2014 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.